Latest Hazaaron Hai Roop Song Download Mp3 By Baba Hansraj Raghuwanshi 2022. New Devotional Song Hazaaron Hai Roop Mp3 Download 320Kbps For Free. Top Trending Hindi Song Hazaaron Hai Roop Sung by Baba Hansraj Raghuwanshi, Music by Dj Strings & Lyrics Written By Kabeer Shukla Only On Filmisongs.

Hazaaron Hai Roop Full Song For Free
Singer | Baba Hansraj Raghuwanshi |
---|---|
Music Composer | Dj Strings |
Lyrics Writer | Kabeer Shukla |
Original Source | YouTube |
Released On | 05-15-2022 |
Hazaaron Hai Roop Mp3 Song Download
Hazaaron Hai Roop Song Download
Hazaaron Hai Roop Lyrics
Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam
Samsat lok jinhe pujte hai haan
Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam
Samsat lok jinhe pujte hai haan
O Mrigchala
O Bhasmdhaari
Jinke shringaar mein
Ganga chand
Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam
Dasha ho jaisi
Kaal ho jaisa
Mera mahakal
Sabki sun leta
Dasha ho jaisi
Kaal ho jaisa
Mera mahakal
Sabki sun leta
Trinetr mein jinke
Sansar basata
Dekh ke baithe hai
Itihaas wo ka
Bhav sagar se
De paar laga
Jag ke mool
Aadhaar shiva
O mrigchala
O bhasmdhaari
Jinke shringaar mein
Ganga chand
Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam
Dekha jab sankat mein sabko
Aaye bankar shakti tab wo
Har liya har kasht har ne
Nasht karke paapi jagat ko
Trishul dhaari satay mangal
Wo vinashi wohi mangal
Shiv ne banaya sab kuch
Shiv samaye sab ke andar
O Mrigchala
O Bhasmdhaari
Jinke shringaar mein
Ganga chand
Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam
Bisvanaath mam naath puraari
Tribhuvan mahima bidit tumhaari
Anat bhi tum ho tum hi anaadi
Anat ansh tumhare tripuraari
Kiran suhani har shaam suhani
Jisko ho jaaye darsh ruhani
Jo ho jaaye shiv ke deewane
Uski ho jaaye duniya deewani
Uski ho jaaye duniya deewani
Uski ho jaaye duniya deewani
Lyrics In Hindi
हज़ारों है रूप
हज़ारों है नाम
समस्त लोक जिन्हे पुजते है हाँ
हज़ारों है रूप
हज़ारों है नाम
समस्त लोक जिन्हे पुजते है हाँ
ओ मृगछाला
ओ भस्मधारी
जिनके श्रृंगार में
गंगा चाँद
हज़ारों है रूप
हज़ारों है नाम
दशा हो जैसी
काल हो जैसा
मेरा महाकाल
सबकी सुन लेता
दशा हो जैसी
काल हो जैसा
मेरा महाकाल
सबकी सुन लेता
त्रिनेत्र में जिनके
संसार बसता
देख के बैठे हैं
इतिहास वो का
भव सागर से
दे पार लगा
जग के मूल
आधार शिव
ओ मृगछाला
ओ भस्मधारी
जिनके श्रृंगार में
गंगा चाँद
हज़ारों है रूप
हज़ारों है नाम
देखा जब संकट में सबको
आए बनकर शक्ति तब वो
हर लिया हर कष्ट हर ने
नष्ट करके पापी जगत को
त्रिशूल धारी सत्य मंगल
वो विनाशी वोही मंगल
शिव ने बनाया सब कुछ
शिव समाए सब के अंदर
ओ मृगछाला
ओ भस्मधारी
जिनके श्रृंगार में
गंगा चाँद
हज़ारों है रूप
हज़ारों है नाम
बिस्वनाथ मम नाथ पुरारी
त्रिभुवन महिमा बिदित तुम्हारी
अंत भी तुम हो तुम ही अनादि
अनंत अंश तुम्हारे त्रिपुरारी
किरण सुहानी हर शाम सुहानी
जिस्को हो जाए दर्श रूहानी
जो हो जाए शिव के दीवाने
उसकी हो जाए दुनिया दीवानी
उसकी हो जाए दुनिया दीवानी
उसकी हो जाए दुनिया दीवानी